Наращивание волос придает цвет и текстуру вашим волосам

Здоровые, красивые и, вдобавок, шелковистые, длинные, густые волосы бесспорно всегда были самой заветной мечтой любой женщины, так как их обладательницы имеют возможность изменять укладку, стрижку, прическу во множестве вариантов и так время от времени обновлять собственный имидж. К тому же это благоприятствует тому, чтобы не только чувствовать себя гораздо привлекательнее, комфортнее, увереннее, но и наиболее гармонично подчеркивать женский стиль, да и представители сильной половины человечества воспринимают это соответствующим образом.

Фирма Golden Hair находится в индустрии красоты много лет и может предложить ряд качественных новейших сервисных услуг:

– интернет-магазин предлагает большой ассортиментный набор натуральных европейских и славянских волос класса люкс в плотных срезах длиной от тридцати пяти до восьмидесяти сантиметров. Правильно подобранные идеальные пряди будут смотреться естественно, совершенно не отличаясь от ваших волос;
– в наших салонах можно сделать заказ на трессы ручной работы требуемого образца, оформив предоплату 50%. Профессионалы нашей фирмы для вас подберут волосы нужной текстуры, длины, цветовой гаммы, и в течение двух-трех дней вы сможете получить готовое качественное изделие;
– талант наших мастериц, их умение, внимание и опыт предоставят возможность осуществить вашу мечту, что, безусловно, подарит вам отличное настроение, и, кроме того, стоимость услуги будет весьма адекватной.

Всем своим покупателям мы можем предложить не обработанные химическими средствами, натуральные, здоровые, неповрежденные хвосты, трессы, срезы. Чтобы прочитать более подробную информацию, напишите в строке поиска такой запрос – сколько стоит волосы. В наличии находится широкий ассортимент натуральных, шелковистых, плотных готовых трессов и волос самого высокого качества. Профессионалы парикмахерского искусства салона красоты Golden Hair, руководствуясь текущим состоянием волос, помогут безошибочно выбрать цвет, текстуру, длину и количество донорских прядей, и какой метод наращивания наиболее приемлемый.

Кардинальное изменение густоты, длины и объема волос делается путем крепления донорских волос 2-мя приемами – горячим и холодным. В числе холодных способов самым популярным считают ленточный метод, его обычно так и называют “холодным”, вдобавок, он является самым щадящим, и абсолютно не вредит здоровью кутикулам и волосяным луковицам, подойдет абсолютно всем, не имеет противопоказаний. Согласно этой методике готовые пряди крепятся к вашим волосам посредством 2-х специальных, клейких лент, сверху и снизу и ориентировочно через 40 минут вы сможете иметь пышную и неотразимую прическу. И что еще важнее, их применение может служить вам 3-4 дня на 2-4 дня и придать вашей прическе просто восхитительный вид! Применение готовых трессов, изготовленных в компании Golden Hair, например, на заколках, лентах, клипсах позволяет быстро наращивать густоту, длину и объем даже дома, их вы сможете снимать и одевать самостоятельно.

Если вы хотели бы сделать капсульное наращивание, в таком случае такая техника сможет обеспечить вам красивую стрижку, прическу или же укладку на длительный промежуток, при правильном уходе волосы будут иметь привлекательный, натуральный и ухоженный вид от 3 месяцев до полугода. Процесс наращивания осуществляется в парикмахерских, происходит в течение 3,5-4 часов, и предусматривает крепление каждой донорской пряди в кератиновой капсуле, которая при нагревании плавится, а затем под действием щипцов принимает вид достаточно прозрачной, незаметной, плоской пластины, на ощупь никак не ощутимой. Набрав в строке поиска такой запрос, как наращивание волос цена харьков, то на нашем портале узнаете полную информацию. Чтобы иметь ухоженный, привлекательный, безукоризненный вид прически, стрижки, укладки, пользуйтесь услугами исключительно профессиональных мастеров компании Golden Hair.

Мастерство парикмахеров, сервис на высоком уровне, отличный результат и комфортабельный салон оставят хорошие впечатления и способны подарить вам массу счастливых моментов!

Others

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*